ÜBER DEN LIONS CLUB LEER. CLUB-LEBEN.

Zu den internen Aktivitäten des Lions-Clubs gehö­ren Vortragsveranstaltungen und Gesprächs­runden mit dem Ziel, sich zu informieren und sich auszutauschen. Der Club pflegt äußere Aufge­schlossenheit und innere Verbundenheit.

Dazu gehört die langjährige Jumelage mit dem niederländischen Lions-Club Hoogezand-Sappe­meer. Neben den wechselseitig organisierten Besuchen in ungezwungener Atmosphäre bestehen gute persönliche Beziehungen mit fort­währenden Begegnungen.

Regelmäßige Clubabende, Ferientreffen, Exkur­sionen, Hausabende, Jahresfahrten, Besichtigun­gen, Informationsbesuche sowie viele Treffen in großem oder kleinem Kreis sind prägend für ein allseits hoch geschätztes Clubleben. Die Clubmit­glieder nutzen mannigfache Gelegenheiten, kunst­verständige, sprachbewusste, kulturinteressierte und bildungsorientierte Werte zu pflegen.

Wie möchte der Club sein? Großzügig und maß­voll, selbstbewusst und sensibel, lebensqualitätsbewusst und solidarisch, vital und charmant sowieso.